MENU

Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilità. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

tre piatti dalla carta
55

quattro piatti dalla carta
65

sei piatti dalla carta
80

ANTIPASTI

UOVA E CARCIOFI

LAMA, CIPOLLA E ALLORO

GAMBERO E PUNTARELLA

PRIMI PIATTI

TORTELLI
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

SPAGHETTO MARTINI
olive verdi, gin taggiasco e caviale

PASTA E FAGIOLI
fagioli di Pigna, gran gessato e mostardella

SECONDI PIATTI

POLPO E CIME DI RAPA

TONNO ARROSTO E MAIS

CIUPIN

L’APERITIVO

per tutto il Week End, da Venerdì alla Domenica

I cocktail del Malkovich e le Focaccette scegli il cocktail che preferisci:

HANKY-PANKY: vermouth torino, fernet branca e gin Plymouth

NEGRETE: vermouth torino, bitter Campari e tequila

MANHATTAN: whiskey americano, vermouth torino e angostura bitter

gustalo con la nostra proposta di aperitivo:

cialda di riso croccante e maionese al mojito, acciughe ripiene e fritte, crocchetta di merluzzo e salsa al pomodoro, cialde croccanti alla curcuma e semi di papavero e pane sfogliato al pesto

15 euro a persona – 25 euro a coppia

SE VUOI aggiungi le Foaccette:

-fiordilatte, pesto e fagiolini verdi

-lardo di seppia, zucchine e menta

-salame di sant’Olcese, fave e maionese al pecorino

-fiordilatte, acciuga, pomodoro e capperi

-polpo, capperi, olive e maionese al limone

-bietole, prescinseua e uovo

3 focaccette a scelta 12 euro

6 focaccette a scelta 21 euro

12 focaccette a scelta 36 euro

MILANO – SANREMO
10

MARMELLATTE
10

AGRUMI E PISTACCHIO
10