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Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilità. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

ANTIPASTI

SGOMBRO
zucchine trombetta, pesca e aperol
18

SEPPIA
marinata come lardo e insalata di finocchio
18

CAPPONMAGRO 2.0
pesce, crostacei, verdure fermentate e salsa verde
22

SOTTO I MARI…
20.000 LEGHE:variazioni di crudo e frutta
25

PRIMI PIATTI

TORTELLI
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
18

SPAGHETTO MARTINI
olive verdi, gin taggiasco e caviale
20

RISO ANNE SOPHIE
frutti di mare e fiori di sambuco
20

SECONDI PIATTI

FINANZIERA DAL MARE
quinto quarto dal mare e verdure all’agro
25

FRITTO
in farina: la paranza e i totani
in tempura: crostacei, molluschi, alghe e verdure
25

POLPO
tentacolo in… salata
testa croccante, timo e maggiorana
25

PESCATO ASADO
lattuga romana e pistacchio
25

FUOCO

FUMO
sugarello al fumo di pigna, ciliege e taccole

CARBONE
calamaro e verdure al nero

CENERE
gnocchi di patate al cartoccio, gambero biondo, pinoli e maggiorana

FIAMMA
pescato asado, lattuga romana e pistacchio

BRACE
spiedino di quinto quarto di coniglio, friggitelli e yougurt

TOSTATO
semi toast-ati, fragola, pesca e moscato

65

“E A ‘STE PANSE VEUE COSE COSE CHE DAIÀ COSE DA BEIVE, COSE DA MANGIÄ”

otto asssaggi a mano libera dello chef

80

LIGURIA CONTEMPORANEA

tre piatti dalla carta e un dolce

55

quattro piatti dalla carta e un dolce

65

GENOVA
focaccia, olvie taggiasche e basilico
10

CORTINA
frutti di bosco, fiori ed erbe di campo
10

CAPRI
pomodori, bufala e olio extravergine
10

NOTO
mandorle e cioccolato
10