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Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilit√†. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

TRE PORTATE

55

QUATTRO PORTATE
65

SFUMATURE DEL MAR LIGURE
variazioni di crudo
BAGNUN
pomodori, acciughe e prezzemolo

MINESTRONE
puzzle di verdure, pesto e bottoni di Parmigiano
PANSOTI
olio di noce, ostrica e latticello

FRITTO
paranza, gamberi, totani e verdure
ANIMELLA
cotta alla brace, gamberi e fico

CINQUE PORTATE
65

DIECI PORTATE
1OO

BACCALA’ MANTECATO
SEPPIA E FINOCCHI
CAPPON MAGRO 2.0
SGOMBRO, LATTUGA E PISTACCHIO

TORTELLI RIPIENI AL PESTO GENOVESE
SPAGHETTO MARTINI E CAVIALE

PESCATO ASADO, CURCUMA E ZUCCHINE TROMBETTA
FINANZIERA DAL MARE

ASINELLO
TARTE TA-TEN

TARTE TA-TEN
caramello salato, pesche e timo

FIORDILATTE
gelato con latte crudo dell’Azienda agricola La Marpea e frutti rossi

IL BOSCO DELLE FATE
fondente di Venchi, ciliegie e crema al latte

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