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Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilità. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

TRE PORTATE
55

QUATTRO PORTATE
65

SFUMATURE DEL MAR LIGURE
variazioni di crudo
LE MIE RADICI
rape, radici e acciuga di Camogli

RAVIOLO
u tuccù, ristretto di pomodoro e colatura di alici
TORTELLO
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

FRITTO
paranza, gamberi, totani e verdure
ANIMELLA
rossese, funghi porcini e anice

ONDA CORTA-CINQUE PORTATE
65

ONDA LUNGA-NOVE PORTATE
100

CRUDO CENTENARIO
LA RISERVA DELLA GROTTA
SUGLI SCOGLI

TUBETTI, LUPPOLA FLORA E TOTANETTI
MINESTRA DEGLI ABISSI

CODA DI ROSPO SOTTO LA SABBIA, ALGHE E PORRO

TIRAMISU’

FORMAGGI DI MARE

MANDORLE E AGRUMI

SEI PORTATE
1OO

BACCALA’ MANTECATO
CAPPON MAGRO 2.0

SPAGHETTO MARTINI E CAVIALE

PESCATO ASADO, MANDORLA E CAVOLO NERO
FINANZIERA DAL MARE

TARTE TA-TEN

TARTE TA-TEN
caramello salato, mele e timo

GELATO FIORDILATTE
latte crudo di vacche pezzate rosse dell’Azienda agricola La Marpea, caldarroste e caco

IL BOSCO D’AUTUNNO
fondente di Venchi, ciliegie e crema al latte

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